на 14 день любви

татьяну нет не ларину увидел я во тьме
увидел я прекрасное свечение в вышине
и может когда нибудь я ей все расскажу
влюбился я уж милую малую несвою

быть может я все глупое в стихах здесь распишу
все чувства мнутся тупятся уходят лишь во тьму
а я возможно как нибудь тебе и напишу
тогда мы и подружимся в сети поговорю
но тут меня ты вспомнишь хоть видела не раз
стихи здесь пишет только лишь мальчишка старший класс


Рецензии