Пиковый валет

Ты пиковый валет. Может, даже король.
Для тебя в центре сердца имеется роль:
Где-то в тясячу серий.. а может и в две..
Чтоб страниц по пятьсот было в каждой главе.

Я тебя назначаю на главную роль.
Ты, пожалуйста, мне эту вольность позволь.
Я хочу, чтоб ты вечно жил в сердце моём..
Чтоб навечно остался ты в нём королём.

К сердцу сложный пароль - это страшный секрет.
Но, однажды входной получая билет,
Будь уверен, навечно останешься в нём:
В непростом, но доверчивом сердце моём.

Был валетом вчера. Ну а завтра - король.
Ты храни очень бережно к сердцу пароль.
Императором можешь когда-нибудь стать.
Хоть в колоде нет карты такой. Но как знать..

Пусть в игральной отсутствует данный типаж..
Но в колоде Таро есть такой персонаж..
Хоть пока ты всего лишь пиковый валет..
Может, даже король. Ну а может и нет.


Рецензии