И годы как бы и не шли а выйти дочери мешали

И годы как бы и не шли
А выйти дочери мешали.
Они одни жить не могли,
Они одни бы жить устали.
Они всегда вернутся к нам,
Когда им трудно или больно.
Мы делим всё напополам…
Пока что этим все довольны…


Рецензии