А вы попробуйте! 13. 02. 18

Сколь прожила уже в свой век,
Столь продолжаю удивляться.
Как желчен все же человек,
Что ей порой готов плеваться!

Коль привзайдешь кото-то в чем,
Тебя готовы рвать на части
И поливать всегда дерьмом,
Видать для многих это счастье!

Дай человеку денег, власть
И он по головам помчится,
Величьем наслаждаясь в сласть,
Харкая близким людям в лица!

Я поражаюсь над людьми,
Мы чаще хуже всех зверей.
Друг друга судим ночи , дни,
Не видя пакости своей!

А вы хоть пробовали? Нет?
Не врать , не мстить, а просто жить!
Любить душой весь белый свет
И радости другим дарить!

А вы попробуйте, друзья,
Снимите маски сатанят!
Скажу вам честно,  не тая,
Иначе вас те поглотят !


Рецензии