На Масленицу

Зимняя пороша,
День такой хороший,
С инеем на ёлках,
Душистые иголки .

Смоляной,духмяный
Стройный ствол сосны ,
От мороза пьяный
Воздухом лесным.

Сквозь деревья солнце
Зимнее сияет,
Сани с колокольцем ,
Да с баяном хлопцы .

Музыка весёлая играет ,
Масленицы сырная  неделя,
Тёща угощает
Блинами,не жалея.

Чарочку подносит
Зятю дорогому,
За здоровье просит
Выпить самогону.

За деревней будет
Чучело сожжёное ,
Счастье нам прибудет
В костре отражённое !

      13 02 2018.картинка из интернета.
 


Рецензии
Праздничного настроения, Мариночка в эти весёлые дни масленичной недели!

С улыбкой

Людмила Галкина 2   14.02.2018 08:22     Заявить о нарушении
Спасибо ,Люда!

Марина Мясникова 2   14.02.2018 15:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.