Рядом

Хочешь, капельку света от счастья в душе подарю,
Не из дней повседневности, а яркостью синего неба,
Солнца свежим, сияющим факелом в сердце зажгусь,
И тогда ты увидишь, поймёшь, что любовь неизбежна...

Ветерком, нежно ветки берёз обласкавшим, явлюсь,
Теплоту для сердец, и надежду дарящим, проказником,
Все печали и грусть с тропы жизни прямой прогоню,
Потому, что весною любовь живёт в сердце согретом...

Я уверенность в доброе, в завтрашнем дне принесу,
Чистотой белоснежной распустится искренность в сердце,
И тебя, твои мысли, и сердца восторженный стук, я приму,
Потому, что тобой я живу, и готова отдать всё на свете...

Ты не бойся меня, как весенние, ранние всходы мороза,
Для тебя я вселенную буду, звездой путеводной судьбы,
Я умею любить без коварства, обиды пустой, и осадка,
Но судьбой по дороге твоей, не дано мне пройти...


Рецензии