неловко

...и так мне неловко- всю жизнь несчастна...
Хоть я и не жалуюсь слишком часто.
Совсем ведь не жалуюсь, просто- плачу.
И что тут поделать- никак иначе...
Ломаю пальцы- чтоб не считали
Мои проблемы, мои печали,
Ищу жилетку- куда то плакать.
Хожу дождями- списать на слякоть.


Рецензии