Великолепный мир

Мы не однодневки,МЫ же ЛЮДИ!
Мы не одно клетки-инфузории.
"Поедают" нас простые будни,
Есть свои различные истории.

Никогда не падай духом друг,
Если неудачным вышло утро.
Посмотри на красоту вокруг,
Рассуди о жизни просто,мудро!

Оглянись,как мир великолепен,
Солнца луч нас радует собой!
Много разных и хороших песен,
Новые свершения пред тобой!

Зло,обиду долго не храните,
Ничего хорошего в них нет.
Первую любовь все берегите,
Это мой вам жизненный совет!

И когда наступит даже старость,
Помни ты же оптимист лихой!
Многим это счастье не досталось
И ушли досрочно в мир иной.





 
 


Рецензии