***

Ветер играет снежинками,
Ласково их кружа.
Я вижу в этом сумраке
лёгкую тень
тебя.
Ты ускользаешь пламенем,
среди снежной, густой пурги
и на сиянье звёздное
я тороплюсь идти.
Я тороплюсь дотронуться,
до твоего тепла.
ты обжигаешь мне руки,
"Я не твоя, не твоя".
Тучи на небе сгущаются,
рушатся все мечты,
И по осколками вечности
одной суждено брести.


Рецензии