Когда понадобятся в этом неясном мире небольшом

Когда понадобятся в этом
Неясном мире небольшом
И наши, блин, с тобой советы,
Мы точно будем знать о том…
Нам сообщат,
Придут, попросят,
Что накопилось, рассказать
И будет Лето,
Будет Осень
И, может, стужи благодать…


Рецензии