Устала

Устала. Готова завыть на луну.
Когда в голове прояснится?
Я будто в бездонную пропасть тону,
И словно наверх не пробиться.

Слова лишь чернила на белом холсте.
В них чувства всегда неживые.
Мне не докричаться. Одна в пустоте.
Свои же ловлю ножевые.

Изранено сердце клинками раздумий.
Мне надо почаще гулять...
Очнётся тогда голова от безумий
И трезво замыслит опять...

Устала. Мой мозг раскалён добела,
И гложет под ложечкой нерв.
Вокруг, как и прежде, лишь чёрная мгла.
Пустеет эмоций резерв...


Рецензии