Поговори со мной о любви

Поговори со мной о любви.
Той, настоящей, ранимой, красивой.
И от которой душа не болит.
Той, что способна сделать счастливой.

Той, что живет далеко-глубоко.
В один миг что в душе оживает.
И от которой светло и легко.
Той, от которой будто летаешь.

Поговори со мной о любви.
Самой прекрасной и вдохновенной.
Той, что способна понять и простить.
И может быть лишь одна во Вселенной.


Рецензии