1281. Предутреннее

1281. ПРЕДУТРЕННЕЕ

Брожу в беспечном одиночье
по Измайлову (без бреда по Парижу).
Тяжеловесно ночи
проплывают. Как века.
Мафусаилом, впрочем,
я себя не вижу.
Судьба меня ворочает
на все бока —
сплавляемым бревном. А я слегка
подрёмываю, крылышки сложивши мотылька...
Постанываю изредка в порывах ветерка.
Речка Серебрянка не впала в Сену,
кажется, пока.
.........................................
Простите, люди, балагурство это, Бога ради!
Уж близко утро. Ему ведь все мы
будем рады?!

Ночь 12-13 февраля 2018.


Рецензии