Я так соскучилась по любви!

Я так соскучилась по любви!
Я так соскучилась по тебе!
Господи, я так соскучилась по Твоей любви
Хочу ощущать ее каждой фиброй
Хочу почувствовать ее как свою
И направить ее к тебе
Хотя… у тебя уже, наверное, есть эта любовь,
Которую ты получил напрямую от Творца

иллюстрация Андерсен Роберт. Шаманы


Рецензии