О воровстве и добре

"Хорошие художники
копируют, великие –
воруют" без согласий
так не похожего Пикассо с Писсарро,
но было бы прекрасней,
если бы это было на добро!

 *Домики*
Картина Камиля Писсарро


Рецензии