Уронишь имя не поднимешь

Уронишь имя – не поднимешь,
Уронишь слово – не вернёшь.
Сегодня этим словом ИМИДЖ
Обозначают молодёжь…

И все торопятся найти
Себе, как палку,
Как подпорку,
Любую пару на пути,
Чтоб одолеть крутую горку…


Рецензии