Беззащитность

Я беззащитна пред тобой -
Душа открыта нараспашку.
Чуть прикасаешься рукой -
По коже бегают мурашки.

Ты можешь всё: свести с ума
От наслаждения внезапно;
Души расхитив закрома,
Свести в погибель поэтапно.

Ты можешь жалить, как оса,
И ободрить легко словами.
Тебя послали Небеса,
Мольбы услышав со слезами.

Ты мне, как свет, необходим;
Для счастья брак с тобой - основа.
В сердцах мы верность сохраним,
Чтоб рядом быть и в жизни новой.

Я беззащитна пред тобой:
Свечусь любовью и... сгораю.
Я подарю тебе покой,
И ты откроешь двери Рая.


Рецензии