Я задам тебе всего один вопрос

Я задам тебе всего один вопрос.
Я влюбляюсь в тебя, можно?
Только не думай, что это допрос,
Ведь я знаю как тебе сложно.

Час за часом, день за днем
Время идет своим чередом.
Пусть пылает наша любовь огнем,
Об остальном подумаем потом.

С тобою время так летит,
Я забываю обо всем на свете,
Боюсь, что всё так быстро пролетит,
Расстанемся с тобою на рассвете.


Рецензии