Будущей избраннице 2

Придёт тот день, и встретимся с тобой
И лунное вино в бокалах ночи
Мы будем пить, под яркою луной
И звёзды засияют словно очи


И будет Млечный путь дарить нам свет
И мы ему безумно будем рады
И в неге будем мы встречать рассвет
Не надо для меня другой награды


И нежностью тебя я удивлю
И очарую ласками и страстью
Тебя, как в юности в себя влюблю
И станешь ты меня по жизни частью


С тобою буду я встречать рассвет
И вместо солнца днём светить мне будешь
И твоим взглядом буду я согрет
И словно в неге ты всегда пребудешь


И вместе дни мы будем проводить
И вместе будем провожать закаты
Друг друга будем искренне любить
Любви пьянить нас будут ароматы


Наутро будут ароматы роз
А вечером, лаванды и жасмина
Под музыку поэзии и проз
И вместе посиделки у камина


Нам будет очень весело вдвоём
Нас окружит гармония и радость
Мы всё до совершенства доведём
И вместе жить нам будет только в сладость


13.02.2018г.


Рецензии
Пусть -- сбудется !

Василий Муржа   13.02.2018 21:56     Заявить о нарушении
Благодарю Вас от всего сердца Василий, за такое доброе пожелание!

Адам Саутиев   13.02.2018 23:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.