Панамериканская Цивилизация

Лучший из них – как тёрн, и справедливый –
хуже колючей изгороди. День провозвестников Твоих,
посещение Твое, наступает; ныне постигнет их смятение.
Книга пророка Михея 7:4

Панамериканская Цивилизация

Куда не посмотри – одни американцы,
чумной в разгаре пир, беспечный глупый смех –
матрёшкин хоровод отплясывает танцы,
заморский Крысолов увеселяет всех.

За Яблоко–Айфон лукавый Рептилоид
скупает царство душ не обещая рай.
По образу змеи Сатан–Сперматозоид
во чреве алчных дам сплетает каравай.

Кровавый Херувим – Невеста–Кров–Корова,
Фортуна–Колесо, желанный Козловрат
восходит над Землёй венчанья гробового,
настраивая мир на Аме–Райхов лад.


Рецензии