Первая любовь

Мне кажется я просто потерялась.Я где-то,десять лет назад осталась.Где было все в новинку.Где было так легко.Там,где сорвёшь травинку,там нежность.Глубоко.Там ,где кругом беспечность.Там,где всегда весна.Там время-бесконечность.Там,море и волна.В том времени,так ярко.Тот свет,несёт любовь!Чужой судьбы подарки.Там закипала кровь.Там чувства так пылали!Там был пожар сердец!Мы душу оставляли.Но знали,что конец.Но память навсегда.Её не переплыть.И вспоминая иногда-захочешь снова все забыть.


Рецензии