Свидание

               
      

Ты, словно сосенка, стройна,
И лунный свет не портит стана.
Стоишь ты в парке не одна
В тени цветущего каштана.

Ждешь объяснения в любви
От человека молодого,
Он на свидание к тебе.
Приехал с города другого.

О том,что ты любима им,
Ты знаешь - для тебя не новость -
И он давно тобой любим,
Сказать  ему мешала робость,

Его слова -  любовный пир -
На её сердце нежно пали.
Слова те старые, как мир,
В душе, как музыка, звучали.

Им чувства нечего скрывать,
О том, что любят, пусть все знают.
Любовь,нельзя ведь разорвать,
Коль небеса  соединяют.


Рецензии