Любимому

Ты моё море без берегов,
Кристально чистое, бесконечное
Ты мой шторм, без тормозов
Моё счастье безупречное.

Тебя я встретила давно
И сразу всё я поняла,
Ты мой свет когда темно,
И даришь мне столько тепла.

И в голове все закрутилось,
Не знала, что со мной пока,
Вся жизнь вокруг тебя не закруглилась,
И поняла, что влюблена.

Я тебя очень сильно люблю,
Что бы описать не хватает страниц,
Мы с тобой подобно кораблю,
Плывём не зная границ.

Когда тебя отправляла в дальний путь,
Я прижалась к тебе всеми клетками тела,
Обнимала тебя , боясь отпустить,
Мы попрощались, я быстро ослабела.

Не бойся долгой разлуки моряк.
Ведь знай , что на суше тебя всегда будет ждать твой маяк.


Рецензии