Комиссаржевская красива,

Комиссаржевская красива,
Когда спешит,
Когда грешит,
Когда немножечко игрива
И всё сама за всех решит.
И всю ответственность прямую
Берёт упрямо на себя.
Я не её, себя ревную,
Любя и как бы не любя…


Рецензии