Моя любовь

Моя любовь над крышами домов
Как лебедь белая плывет расправив крылья
Не знает ни преграды ни оков
Ни вязкого, прискорбного бессилья
Ей отсвет розовый восхода на крылах
Рисует руны вечности и силы
Ей никогда теперь уж не познать
Ни смерти, ни сырой могилы
Она плывет в безбрежной синеве
Серебром и золотом её крыла блистают
Она поет о вечном на земле
И песня к белым звездам улетает


Рецензии