Донецк- 2014

 На зелено-маковом лугу
 Дети змея в сине небо запускали.
 Вниз по речке,в розовом дыму
 Утки в озере водицу колыхали.
 По зеленой глади луговой
 Ветер доносил мотив весёлый,
 Старой песни, сердцу дорогой-
 И такой родимый,и знакомый.
 Солнце искрами лучи роняло в реку,
 Позолотою укрыв поля.
 Колоски лохматил тёплый ветер.
 Наполнялась радостью Земля.
 На зелено-маковом лугу
 Дети змея в небо запускали.
 Шел июнь.Но мы тогда не знали,
 Что стоим у жизни на краю.


Рецензии