не как всегда, как никогда...

не как всегда, как никогда,
вдруг сердце как бы встрепенулось,
казалось, впрочем, ерунда,
оно дремало, но проснулось,

сигнал предательский из глаз
пронзил мозги до основанья,
искала память в куче фраз
слова невинного признанья,

блаженны все мы, дураки,
и без волнений не умеем,
духовно так уже близки,
а дальше и шагнуть не смеем,

нахальством бог не наградил,
но чувств душевных не лишил,
цветы принёс и угодил,
не опоздал, ведь так спешил...


Рецензии