Старость

Случилось все так на усталой Земле
не стало, увы, ровесников мне.
Не стало всех тех с кем я жил и дружил,
кого я любил и кем дорожил.

...И один я, засыпанный снегом
   причастных к страданьям волос,
   с поседевшей душой человека
   у которого нет больше слез.
...Которому не о ком плакать,   
   который все потерял,
   у которого есть только память
   о тех, кто с ним рядом стоял.
                1983.


Рецензии