Для забавы или нет?

Для забавы или нет?
Лес валил он как валет
А под вечер как король
Вёз дрова и видел моль

День весёлый, солнца день
Не один остался пень
Да ветла растёт не густо
Баня вырастет где пусто

А морозец не даёт
Что б стоял как идиот
Подгоняет на овраги
С нами саночки как драги


Рецензии