Лишь тебя буду вечно любить...

Сколько мы исходили дорог,
Сколько лет прошагали вдвоем.
И для нас это жизнь - не срок,
Ты наполнила счастьем наш дом.

А с тобой и беда - не беда,
Ты умеешь ее отвести.
Верный друг и любовь - никогда,
Никогда мне такой не найти.

Где бы ни был, подруга моя,
Я к тебе возвращаюсь опять.
И скажу я тебе не тая,
Как хочу тебя к сердцу прижать.

Лишь с тобой, расцветают мечты,
Лишь с тобой, снова хочется жить.
Мне, на свете, нужна только ты,
Лишь тебя буду вечно любить.


Рецензии