на 14 день любви

валерия прошу вас
дайте мне любви
ведь каждый день кочую я
не видя корабли
а в кораблях любовники
целуются любя
ох дайте вы валерия
мне смысл бытия
и может быть когда-нибудь
увидите любовь
и может быть когда нибудь
счастливой станешь вновь


Рецензии