***

Сегодня я пришел домой и понял как тут одиноко
Здесь холод, тишиной пустой сейчас встречает.

И понимаю, скоро буду я другим,
Время мне выбора не оставляет,
Ещё и завтра будет день,
Где все друг друга нежно поздравляют.

Я мимо них по улице иду и из кармана достал пачку,
Я сигарету закурю и постараюсь, не заплачу.

Пусть будут счастливы они, а жизнь со мною так распорядилась,
Я искренне ведь рад за них
И жаль, у нас не получилось.....


Рецензии