Лечу туда, где много света

Лечу туда, где много света,
Где нет печалей, грусти нет.
Туда, где постоянно лето,
И там на всё найду ответ:
Зачем живут и умирают,
Друг друга ранят больно в грудь,
Зачем влюбляются, прощают,
Потом пытаясь все вернуть.


Рецензии
Миниатюрка, но чувственная и вместила судьбу.

Рыжая Ляля   07.03.2018 12:14     Заявить о нарушении