Я Ваше счастье и проклятье!

Вам не понравился подарок?
Вы рассердились на меня?
Увы, подарок мой был жалок -
Опять самой жалеть себя!
Зачем же Вы меня желея,
Не скажете мне наперёд:
- Взаимной страстью не болею,
Зачем же Вас прислал мне ч.рт!
Я аххилесова пята,
Я Ваше счастье и проклятье,
И снова буду приставать я
Пока не встретятся уста!!!


Рецензии