Сделай шаг навстречу...

Когда-нибудь,когда-нибудь,
Твоя рука окажется в моей руке,
И перестану я тонуть,
В больной для сердца тишине.

Не нужно слов,они ничтожны,
Ты лучше прикоснись ко мне,
По волосам,так осторожно,
Мне так приятно,а тебе ?

Ты не пугайся,я с тобою
Могу хоть в воду и в огонь,
Закрыв от трудности собой,
Ты не услышишь громкий стон.

Пожалуйста,побудь теплее,
Как твои руки,например,
Я обещаю быть храбрее,
Перешагну невидимый барьер.


Рецензии