Начать бы с чистого листа

Легко начать всё с чистого листа,
Когда не знаешь человека заморочки,
Конфеты, посиделки и цветочки,
Прогулки под луной - ну как всегда.

Легко начать всё с чистого листа,
Когда обид не накопилось тошных
И человек весь милый, и хороший,
И в отношениях мир, и доброта.

Начать бы с чистого листа,
Но так, чтоб знать, что всё серьёзно,
Без лжи и диалогов постных,
Прозрачно, честно, навсегда.

Начать бы с чистого листа,
Чтоб было безмятежно, просто.
Любовь под этим небом звёздным
И алые её уста...

Начать бы с чистого листа...


Рецензии