Ты придёшь услышать слово

Ты придёшь услышать слово
И куда-то убежишь…
Так, считай, шесть строк готово,
А двумя уж согрешишь
И пошлёшь всё Интернету,
Прочитаешь всем родным…
Терпеливее их нету
В будни
И по выходным…


Рецензии