Я не прошу тебя меня любить

Я не прошу тебя меня любить,
Я не прошу у Бога снова чуда,
Но не смогу тебя я позабыть,
Признав, что это все причуда.

Тебе не просто осознать любовь,
Ты знай, я это понимаю.
Готов ли я уйти с тобою в ночь?
Готов, теперь я это точно знаю.
 
Мы словно две свечи, что не горят,
Когда одна из них не светит,
Мы две неразлучные мечты,
Что сплетены между собой на свете.

Ты для меня не скоротечный сон,
Не мимолетной страсти наваждение,
Ты часть меня, ты здесь, ты есть,
И мне плевать на чьи-то осуждения.

Я виноват, но лишь в моей любви,
Что нагнала меня как наважденье..
Но не стыжусь я за слова мои,
Моей души они лишь отражение.


Рецензии