Чудно!!!

Как чудно! В сердце нет тревог
О неизбывности желаний
И страха будущих дорог,
И бесполезности мечтаний!

В моей душе Любви триумф
И торжество взаимной страсти!
В восторге пребывает ум -
Наверно, это и есть счастье!

Мужчина мой! Я знаю - мой!
Судьбою мудрой предназначен.
Не нужен мне никто другой:
Люблю, любима - это значит!

Желанный, косматый мой ёжик!...
Я хочу на весь мир прокричать:
С каждым днем ты мне все дороже,
Все рассветы с тобой бы встречать!!!!


Рецензии