О здравомыслии и правде!

Не боиться правда диалога!
И не против выйти на контакт!
Лишь лукавый ищет монолога!
И скрывает аргумент и факт!
И не честный прибегает к ссоре!
И не держит он себя в руках!
И в словах его практически нет соли!
Полу-правда его козырь, это факт!
Есть на свете и актрисы, и актёры!
И мошенников хватает на земле!
Есть обманутые, только у них горе,
Что барахтаются все в мутной воде!
Не в красноречии открытое общение!
И не в громкости раскроется мотив!
Важно просто человеческое общение!
И умение подать позитив!
Объективность помогает слышать правду!
Здравомыслие фильтровать процесс!
Не прибегнет правда, к полу-правде!
Слышать правду,и говорить правду,
Это честь!


Рецензии