В искусстве нет ни чувства чести

В искусстве нет ни чувства чести,
Ни чувства меры,
Ничего…
Лишь ощущение:
Все вместе
И нет ни капли своего,
Ты словно часть великой страсти,
Способен многое отдать
Не разделив себя на части…
И всё в бокал любви собрать…


Рецензии