В порыве грусти

Порой одинокими и тихими вечерами ,
когда дождь промочит виды за окном ,
начинаю думать я стихами ,
Да тосковать о человеке дорогом .
Простишь ли ты меня ?
Моя разбитая любовь
Жизнь теперь твоя кишит делами .
Подсохла пролитая мною кровь ,
Но в душе хранишь оставленные шрамы...
Что ж признаюсь , ошибок много совершил ,
Но главная - сделал тебя героиней драмы .
Сюжет коварный поворот хранил.
Осыпал рухнувшей мечты дарами.


Рецензии