Вечернее

 
Качает звёзды на воде
Вечерний ветер.
И в каждой утренней звезде
Таится вечер.

И тени тише тишины,
Прозрачней света.
Вздохнули звёзды - и слышны
Шаги рассвета.

Уносит ночь тоску и боль.
Всё в звёздах мудро.
Неповторимы вновь и вновь
Рассвет и утро.


Рецензии