Встреча

Я помню тот холодный вечер.Я помню дождь,что лил тогда.Я помню нашу встречу.Как ты ворвался в мою душу навсегда.Тот вихрь.Та буря.Тот всплеск страстей.В тот день-ты стал для меня морем.И не было в мире роднее.И не было чувства сильнее.Как будто бы ты это я,а я это ты.Вдали от города.От суеты.Ты так улыбаешься,что мурашки по коже.Мы рядом.И мы друг без друга не сможем.


Рецензии