Потому, что просто выше у кого-то стал полёт...

"Полетели в небо,милый!
Так люблю тебя - сгораю...
Если б знал ты мой, красивый,
Как богов я умоляю...

Чтобы нас судьбой жестокой,
Более не угнетали...
Чтоб в траве сухой, высокой
Мы друг друга не теряли...

Чтобы сердцем быть с тобою
Ничего мне не мешает...
Это много -я не скрою...
Только плоть моя страдает.

Ей бы тайн твоих коснуться,
Подышать безумством страсти...
В лепестках  твоих очнуться,
Скрыться в счастье от ненастья...

Я всегда могу  быть рядом,
Я люблю тебя -ты знаешь....
Но коснувшись неба взглядом,
Понимаешь, что летаешь....

Ты земной, я уж другая...
Хоть на стыке двух миров,
Повстречавшись, замирая
Говорим опять без слов....

Что же делать мне, родимый?
Как "собою" быть с тобой?
Чтоб как птица над равниной
Проноситься над судьбой...."

И вздохнув, потупив очи,
Бабочка цветку сказала:
"Милый мой,спокойной ночи...
И во мгле густой пропала....

13.02.2018


Рецензии