Старость

Вот появился на свет человек.
Жизнь это подарок, даётся однажды.
Какой бог намерил прожить ему век.
Старость встретить сможет не каждый.

Растём и не знаем, что будет в судьбе.
А жизнь не конфетка, крепкий орешек.
И сколько намерено мне и тебе.
Узнаем в прошествии время, без спешек.

Поэтому нужно ценить жизни дни.
Они как блокнота простые листочки.
Листаются жизнью быстро они.
Успевай только ставить запятые и точки.

ПРУДНИКОВ.С.


Рецензии