Без текста

Опять бессмыслица топит июль,
Опять океанами выжжен,
Опять на сердце тысячи пуль,
Рукой кровавой снимают двери с петель, замки с побледневших хижин.
И снова внутри седая тоска старухою просит покоя,
И черное дуло стоит у виска,
Оскалилось, волком крича,
Тысячью жизней воя.


Рецензии