карусельные лошарики 10

Телескоп, ушанка, торт, кастрюля, ваза
шибко улетели. Вдребезги окно.
Птичка-невеличка гавкнула два раза,
а на третий - опа! Кончилось оно,

нету и не будет вам кина, цветочки,
мухомор с поганкой и другой народ.
Шлёпнулся на землю посох (с оторочкой)
и накрылся праздник с головою. Вот.

13.02.2018 17:12

Кто там каркает, воркует,
и приветы шлёт "ку-ку!"
Ой, гляди - Семецкий Юрий
покачнулся на суку.

---

Верховный суд читает, пишет.
Ах! Неужели! Подожди.
Ответчик кто? Прошу потише.
Тааак: Юрий - до... доброхот, пиит.

13.02.2018 16:40

Шумят соседи-образины.
И спать пора. И не до сна.
Хотелось бы взирать на Зину.
А зырю в телик. Оба-на!

Там мир животных. Отчего-то
 очеловеченный такой.
Вот я, отпетым бегемотом,
валяюсь в лужице. Постой!

Не бегемотом. Носорогом.
Да нет, я - лось. И так. И сяк.
И потому меня дорога
зовёт в болото. Ох и ах!

12.02.2018 21:24


Рецензии