про новый светофор в старом городе

Светофор диодный,  плоский
Светит ярко
Пролетит стальной полоской
Иномарка
Старый город,  деревянные фасады
Был и голод,  и гулянья,  и парады
Отскрипели и  повозки,
И телеги
Не взбрыкнет на перекрестке
Коник пегий
Не чадят зимой уж трубы
Черной сажей
И не купишь ты на рубль
Масла с кашей
Светофор - диодный,  плоский
Ярко светит
Старый дом,  гнилые доски
Злые дети....


Рецензии
Злые дети...
Непосебе

Инна Живая   25.02.2018 22:44     Заявить о нарушении
А дети правда злые. Бывают

Антреме Мята   26.02.2018 13:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.