Лишь бы ты просил эти шансы

Я вторых шансов не даю,
отпускаю всех не глядя.
Но почему-то когда сплю,
вижу твои руки в своих прядях.

Я вторых шансов не даю,
одно слово неверно - прощаюсь,
Но почему-то свою семью
я только с тобой представляю.

Я вторых шансов не даю,
после первых-то нет сил.
Но тебя, пожалуй, так люблю,
что тысячу шансов.
Лишь бы просил...

13 February, 2018, day


Рецензии